Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 18:58   #263
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А на ремонт ведра сверху не надо?
Надо, но можно постепенно, а не сразу, взять и достать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Много, запчастей подходят с Вазов и японцев с не большой переделкой. Вот такое истинное владение старой б/у иномаркой.
Я тебя уверяю, в Барнауле, уже давным давно, никто не колхозит, зч с ваза и т.п., на япошки, там найти запчасть, хоть бу, хоть новую, на ходовые модели проблем не составит, и ничего колхозить не приходится. И цена будет вменяема, у кого есть деньги берет в магазине, у кого нет на разборе. А не ходовые вымерли все давно)) И не везли их в последствии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
а вот иномарку, учитывая опыт владения одной ни за что
За 200 тыс, там большинство возьмет прульку. И собственно, я сомневаюсь, что какая нибудь карина, будет в худшем состоянии чем приора 07-08(за 200 у нас именно этих годов машины). Вот я о чем.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: