Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:07   #264
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
оборудовование везде одно - сварочный аппарат)
О том и речь. Потом эти машины продаются с пробегом 50000 за 20 лет "небито некрашено езди бабабушка в поликлинику". Поэтому б/у за цену Приоры явно не мой вариант.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А что калину/приору не купил, за 200 000 можно отличный агрегат взять.
Религия не позволяет.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я таких в сервисе, тоже не мало встречал. Один как то помню, сетку в бак привез с разборки. Это уже диагноз
П...ц!!!))))) Жесть))))

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А на ремонт ведра сверху не надо?
Надо и немало. Если по-уму все делать, а не картриджи в стойках менять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Психология такая
Психология в большинстве случаев такова "Это же НЕ ВАЗ!!! Кроме масел там ничего делать не надо!"
)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И собственно, я сомневаюсь, что какая нибудь карина, будет в худшем состоянии чем приора 07-08(за 200 у нас именно этих годов машины).
КМК, Приора 08 гв подольше продюжит, чем карина 99... Да и к 200 Приоры нужно будет добавить максимум рублей 50 для доведения машины до идеала (если кузов ровный, конечно), а вот с кариной - ХЗ сколько.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Надо, но можно постепенно,
Да! Постепенно-постоянно))))
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (03.04.2015)