Цитата:
Сообщение от axe22
У меня не получилось.
Я аккуратно снял манжету, промыл подшипник внутри,
заложил смазку и закрыл. За неделю весь вытек.
|
Ну это излишки раскидало,правда почему на неделю этот процесс растянулся? Много заложено было? Если запихнуть смазки вровень по шарики, то за 50 км немного лишнего выкинет, и уже можно смело протирать. А в ролике все равно остается внутри литол.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
так ведь не только в смазке дело, если есть выработка на обойме от шариков, тут хоть чем мажь, толку-то не будет.
|
У меня ролик этот трещал на морозе после ночной стоянки, особенно при подгазовке отлично было слышно даже в салоне. После прогрева утихал. Короче подумал что это фиговый расклад получается, т.к когда куплю новый ролик, то нет гарантии что я его не буду менять каждые 2000км примерно. Родной то сорокет проходил без всяких смен смазок, + однажды был перетянут, но не выл, пока не обнаружил это сам(попросил друга разок подтянуть ремень генератора, т.к у него был необходимый инструмент, а я не проверил натяжку. Он на холодную натяжку сделал предельную по незнанию, а ведь когда двигатель нагреется то еще сильнее натягивался ремень, прямо как струна) ну тогда подумал что скоро значит развалится но нет, работал и дальше бесшумно и я про него забыл вскоре. Вот только в конце этой зимы начал впервые трещать. Ладно, вспомнил что когда-то пролистывал эту тему, значит одобряли не так уж много роликов, а это: гейтс, вологодский, триалли (с заменой смазки, как поступил Костиков) Но мне не по душе было то что у нового ролика надо обязательно смазку менять, он не бэушный ведь. На заводе должны предусмотреть. Все магазины обьехал, везде толкали китайские подделки под vbf за триста рублей и Торгуе за столько же(а он полный отстой, судя по отзыву, даже смена смазки не помогает). В одном нашел гейтс , обрадовался,но у него ручейки не совсем четко совпадали с родным ремнем генератора, да и они еще какие-то кривые были. Решил дождаться следующего привоза. Потом в соседнем магазине нашел VBF, за 800 рублей, в упаковке, я уж обрадовался что на оригинал наткнулся. Но когда проверял его, выявил заедание и люфт. Начал сомневаться что это оригинальный, и вернул обратно. На драйве 2 опросил всех владельцев кто гейтсы поставил, и у всех он недолго служил, у кого через 500 км был выкинут, у кого-то через 1000. Либо на него болт клали, типа воет и хрен с ним, музыку погромче делали) Так же отмечали кривизну ручейков . Только у одного нормально отработал больше 5000км и был продан вместе с машиной. Здесь тоже отзывы неоднозначные, лотерея в итоге. Короче достало меня это все, и я решил родной ролик вылечить. Ну там смазка была но уже в засохшем виде по краям беговой дорожки лежала ,видимо последствие от перетянутого ремня. При прокручивании не было сопротивления и шумел. Вроде как разум подсказывал что поздно уже, но я все равно промыл тщательно его, набил литолу -24, собрал. Покатался специально на повышенных оборотах, пока излишки не вышли, потом ролик протер и кожух ГРМ от капелек литола. На следующий день на морозе после стоянки завел, и теперь треска не стало, ролик молчал, и сейчас до сих пор не шумит, а значит-цель достигнута, и не надо больше мозг грузить насчет выбора ролика и т.д. Сохранил родной ролик. Попробуй и ты, хуже уже не будет, а поменять всегда успеешь.