Цитата:
Сообщение от Mishanja
Поэтому б/у за цену Приоры явно не мой вариант.
|
Ну просто БУ за цену приоры бу, это одно, а бу за цену новой приоры, это далеко не т20 лет))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
а вот с кариной - ХЗ сколько.
|
Да в целом столько же, если тоже на хлам не нарвешся. Поэтому и говорю, что Надо смотреть предметно каждую машину., а не в общем.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Приоры у нас 11-13 годов можно взять за 200-250 штук, если поискать, праворульная- не подходит в принципе
|
Это да, я в барнауле за правый руль сам не сяду))) Там не удобно, а в москве на витце голяню, тут скоро во дворах уже дороги с 2мя попутными полосами строить начнут)))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Mishanja, По мне так моя иномарка-только поедет на металлолом.
|
Ну у мну на витц, более оптимистичные планы)) Тысяч за 120 я его продам)) если надо будет, может осенью, т.к. сын подростает, тесно в нем в троем становится. А если смотреть тииду, то сейчас ее буду на продажу выставлять, как весна настанет(на ней отец сейчас ездит в барнауле) и буду брать ему туссана, года 08-09 ибо это зима окончательно показала необходимость в 4вд, и колесах и просвете поболее. )) А то зимой гнать не охота, с такой погодой.
Причем интересный факт)) Тиида в москве преобреталась, за 400 т.р. в барнауле рыночная стоимость у нее на тот период была 460-480. Сейчас не менее 500. Как то так.