Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 21:42   #270
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Поэтому б/у за цену Приоры явно не мой вариант.
Ну просто БУ за цену приоры бу, это одно, а бу за цену новой приоры, это далеко не т20 лет))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
а вот с кариной - ХЗ сколько.
Да в целом столько же, если тоже на хлам не нарвешся. Поэтому и говорю, что Надо смотреть предметно каждую машину., а не в общем.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Приоры у нас 11-13 годов можно взять за 200-250 штук, если поискать, праворульная- не подходит в принципе
Это да, я в барнауле за правый руль сам не сяду))) Там не удобно, а в москве на витце голяню, тут скоро во дворах уже дороги с 2мя попутными полосами строить начнут)))

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Mishanja, По мне так моя иномарка-только поедет на металлолом.
Ну у мну на витц, более оптимистичные планы)) Тысяч за 120 я его продам)) если надо будет, может осенью, т.к. сын подростает, тесно в нем в троем становится. А если смотреть тииду, то сейчас ее буду на продажу выставлять, как весна настанет(на ней отец сейчас ездит в барнауле) и буду брать ему туссана, года 08-09 ибо это зима окончательно показала необходимость в 4вд, и колесах и просвете поболее. )) А то зимой гнать не охота, с такой погодой.
Причем интересный факт)) Тиида в москве преобреталась, за 400 т.р. в барнауле рыночная стоимость у нее на тот период была 460-480. Сейчас не менее 500. Как то так.
ANTO вне форума  
Вверх