Вот практически со всем согласен. Только вот "всего делов" - честный отъём денег у трудящихся и перенаправлением этого потока из нефтепераработки и как следствие - из нефтянки, страховщикам, т.е. финансистам. Год назад вся процедура обошлась в полторы тысячи (потому как без допов), а сегодня 6500. Добавили тех.осмотр и мед.страховку. Я уж не говорю о самом введении ОСАГО и КАСКО. Вот на эту разницу я стал "менее мобильным". Можно конечно разный смысл в это вкладывать, но по факту, градус в обществе нЕсколько поднялся. А это дополнительный бонус в капилку либ-ам. Вспомните, кто инициатор этой ерунды и всё станет понятно, кто и чего нас лишает.
И ещё... Касаемо свобод и мобильности... В, всеми ругаемом, СССРе нужен был паспорт для поездки на междугородних рейсах авто и Ж/Д? А вечером в чужой области без паспорта слабо появиться? Не дай Боже потерять этот докУмент не там, где он выдавался, да и вообще - потерять.
В конечном итоге не важно как система выстроена. Она будет работать при любом руководстве.
Цена территории РФ растет по мере развития инфраструктуры на ней. Задача была - построить её нашими руками, а потОм зачистить территорию.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Стоят знакомые, обсуждают немыслимые пробки, невозможно никуда проехать,
|
Вот ещё один "тормоз".))) Для увеличения скорости и объёма передачи надо сжать что-либо, а здесь обратный процесс...)))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А тунеядцев, особенно без прописки, их ещё вычислить надо, изловить и вручить квитанции на штраф...
|
Вот что-то мне говорит, что Бацька эту проблему решает не стандартно.)))