Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:41   #286
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А на сколько твоя Тиида у дилера подорожала ? Так же как приора на 60 тысяч ?
Если бы приора продавалась хотя бы от 700 т.р сейчас она бы и на вторичке была бы за 500 т.р.
На это все должны закрыть глаза и это не считается ?
В 14 году на ее место пришла центра, поэтому хз на сколько она подоражала. Да мне собственно это пофиг, я за нее не 700 отдавал. Сммысл в том, что купи я в 13 году новую приору, за 400 т.р. Сейчас продавал бы ее за 300 в лучшем случае. А тииду, я продаю за те же деньги, что и 2 года назад покупал. И ценник этот на нее держался до скачка цен. После скачка, она стала дороже на бу рынке. ( это как з и есть инфляция) И это еще не беру в расчет, что к тииде я не покупал з. резину, коврики, защиту и прочюю лабуду.Все это в ней уже было.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: