Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:45   #625
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Здорово, коллеги!!! Давненько я тут к вам не примыкал))) Физически не смогу прочитать всё, о чём дискутировали, но могу предположить, что всё о том же) Вот зашёл на секунду и нарвался на интересную фразу: "Построить нашими руками и зачистить..." Что ж ты не докончил мысль, что зачистить можно пытаться только не менее "нашими руками"? Внешними руками нас не зачистишь - проверено. Но проверено так же, что на нашей территории столько организмов, которые за "бусы" стеклянные зачистят хоть маму родную. Вот в чём проблема. Кто кого зачистит: продажные или не совсем.
Здравствуйте- давно не заходили, советую на досуге почитать Политику 18-19, найдете много интересного. Тоже считаю , что с нашей вседозволенностью для одних и не способностью для большинства иметь эту вседозволенность мы все вместе приедем не понятно куда.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.04.2015)