Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:51   #970
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Это мое сообщение от октября 2014

Цитата:
Прикол расскажу. Мастер что то делает с машиной, я подошел посмотреть как дела.....и тут вижу такую картину. Ролик Дайко стоит натяжным механизмом во внутрь о_0....Я спрашиваю, это че за фигня? Он типа "Правильно же". Я говорю "И как ты его натягивать собрался, покажи". Он постоял, потупил 10 секунд и такой "Йоошкин кот, вот я дебил, точно не правильно поставил". Ппц конечно мастера ))) Но он извинялся и сокрушался насчет того как опростоволосился )) Хотя и сервис вроде не плохой и вот такой косяк. Но я думаю он скорее всего реально думал о чем то другом когда его ставил.
Судя по всему мастера такие же рукожопые ему ставили. Только он сам не знал как правильно надо, вот и не поправил. А то, что 60 тыс. проехал на перевернутом ролике без приключений, это конечно чистая везуха.
В который раз убеждаюсь в том, что развелось сервисов с рукожопами которые даже не знают как ролик правильно должен стоять.
Miamao вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (03.04.2015), satsat (03.04.2015), Serg901 (03.04.2015)