Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:59   #610
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

papus, РГС в Пензе берет больше всех, остальные по рублю сверху накидывают...
А вот свои наверное пользуются тем, что можно офис переводить в любой регион, и тогда все документы через него, а это время, причем лишнее...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Во как нужно
Когда читал, что потратил на дорогу 700 рублей, вспомнил о чем я говорил изначально, что многие трудозатраты не окупаются... Но как выясняется там сверху хотят 2600, что для меня огромная сумма, и за такие деньги я бы в соседний регион смотался... Но пока что-то с трудом вериться, что просят так много, тут или регион очень богатый, хотя это наоборот в Йошке зарплаты очень маленькие, или правда всем все равно...
Falkon вне форума  
Вверх