Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 20:38   #631
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Вот этим ВВП и занимается. Ну если случай безнадежный, тада - "пересадка".)))
Это уже было почти сто лет назад. Кого на "перековку", кого в "расход". Но дело в том, что сейчас рожают у нас мало и для "пересадки" выбор небольшой, разве гастарбайтеров нанимать, как при Петре. Я вот помню одну народную мудрость, которую слышал от дедов, когда только слышать начал. А деды, вероятнее всего, слышали это от своих дедов в таком же возрасте. А мудрость эта звучит следующим образом: "Страна ждёт героев - ипзда рожает дураков".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
смотрел В. Соловьева
Я ещё до недавнего времени как-то более или менее уважительно к нему относился. Но за последний год моё мнение поменялось. Он теперь со своим выпученным псевдопатриотизмом в свете Украинских событий задрал уже свой бицепс целовать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.04.2015)