Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Вся информация, полученная в течении жизни, отображает причинно-следственные связи. Те исследования, которые люди (один или небольшая группа) не могут провести в течении одной жизни, могут быть произведены одним в короткий срок при доступе к нужной информации. Сейчас Википедия - зародыш подобной структуры. Даже, наверное, более ранняя форма.
Энергия... А вся, которую тратит человек за всю жизнь. Не удивлюсь, если окажется, что в мозге есть области, выполняющие функцию "черного ящика" с записями всех параметров. Возможно достаточного объёма для хранения и нет, тогда всё в режиме он-лайн идет в "эфир". Эпифиз, говорят, весь солнечный спектр ЭМИ воспринимает. Где гарантия, что он не может излучать. "Не тронь концов бороды твоей..." для чего говорено?)))
|
Не знаю, стоит ли кому-то изучать информацию, излучённую в эфир миллиардами мозгов той самой массы, которая в состоянии лишь колесо крутить... Гораздо понятнее другое: нельзя человеку слишком много знать, а то многого начинает хотеться. Сегодня он деревянной лопатой беломорканал копает, а завтра хочет мерседес и особняк на рублёвке. Гораздо важнее заставить мозг излучать нужную информацию, нежели изучать, чего ему там себе взбрендит. За исключением малого количества особо талантливых мозгов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Например, Даниил Грачев на НТВ. Не?
http://www.ntv.ru/video/1103567/
Перестали иуде серебряники платить и он махом перекрасился... Чухнул "з нэнки" и теперь типа Путинец.
Крыса вонючая.
Ну вот зачем на ТВ нужна это слащавая женоподобная тварь? Что, жизни нас учить будет?
Осиновый кол в сердце.
|
Блин, я сейчас его первый раз и увидел.А что, как он вовремя подсуетился! Не знаю, надолго ли. Если в штат ФСБ приняли, то, может, и попрёт...