Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 07:06   #287
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В 14 году на ее место пришла центра, поэтому хз на сколько она подоражала. Да мне собственно это пофиг, я за нее не 700 отдавал. Сммысл в том, что купи я в 13 году новую приору, за 400 т.р. Сейчас продавал бы ее за 300 в лучшем случае. А тииду, я продаю за те же деньги, что и 2 года назад покупал. И ценник этот на нее держался до скачка цен. После скачка, она стала дороже на бу рынке. ( это как з и есть инфляция) И это еще не беру в расчет, что к тииде я не покупал з. резину, коврики, защиту и прочюю лабуду.Все это в ней уже было.
Чет ты , парень , заговариваться начал . А это что http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/c...fications.html ?
Я уже понял что ты учебник по математике в школе скурил . Поэтому тебе пофиг на разницу цен на авто на рынке . Средняя цена вообще 880 т.р . Прайс на Приору , думаю , всем известен .
Hidros вне форума  
Вверх