Цитата:
Сообщение от Hidros
А это что
|
Э это парень, ниссан центра в кузове хэтчбек, и маркетологи решили назвать его тиидой, ибо название известное(всем кроме тебя, для тебя они по прежнему в Астрахани только ездят 2шт. на всю Россию) Этот автомобиль от моего отличается, так же как жигули от приоры, из общего только шилдик, не просто рестайлинг, а совершенно другая модель, на другой платформе, с другими узлами и агрегатами. Следовательно каким боком, мне должна волновать ее цена??Причем даже если бы ее продолжали выпускать, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ цена нового автомобиля??? Я об этом и говорю, что купив 2х-3х летку, ты и через пару лет, продашь ее за эти же деньги, может чуть дешевле, зависит от модели.( в моем случае получается дороже, т.к. помог кризис, но это не в счет)
Так что прежде чем ,что то сравнивать, неплохо было бы изучить суть вопроса. Я даже картинки выкладывал своей машины, чуть выше.
И теперь главное. Для тех кто действительно скурил учебник по математики. Задача.
Вася купил авто за 400 т.р. и через 2 года продал его за 400 т.р.
Петя купил авто за 400 т.р. и через 2 года продал его за 300 т.р.
Вопрос 1. Кто за 2 года потерял 100 т.р.?
Вопрос 2. Кто ездил в машине с акпп, с огромным трансформируемым салоном, с лучшей шумкой, и с беззвучной подвеской?
Вопрос 3. И кому в целом пофиг на сколько подорожала новая машина его марки??
Теперь ясен смысл написанного выше.