Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 10:41   #288
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А это что
Э это парень, ниссан центра в кузове хэтчбек, и маркетологи решили назвать его тиидой, ибо название известное(всем кроме тебя, для тебя они по прежнему в Астрахани только ездят 2шт. на всю Россию) Этот автомобиль от моего отличается, так же как жигули от приоры, из общего только шилдик, не просто рестайлинг, а совершенно другая модель, на другой платформе, с другими узлами и агрегатами. Следовательно каким боком, мне должна волновать ее цена??Причем даже если бы ее продолжали выпускать, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ цена нового автомобиля??? Я об этом и говорю, что купив 2х-3х летку, ты и через пару лет, продашь ее за эти же деньги, может чуть дешевле, зависит от модели.( в моем случае получается дороже, т.к. помог кризис, но это не в счет)
Так что прежде чем ,что то сравнивать, неплохо было бы изучить суть вопроса. Я даже картинки выкладывал своей машины, чуть выше.
И теперь главное. Для тех кто действительно скурил учебник по математики. Задача.

Вася купил авто за 400 т.р. и через 2 года продал его за 400 т.р.
Петя купил авто за 400 т.р. и через 2 года продал его за 300 т.р.

Вопрос 1. Кто за 2 года потерял 100 т.р.?
Вопрос 2. Кто ездил в машине с акпп, с огромным трансформируемым салоном, с лучшей шумкой, и с беззвучной подвеской?
Вопрос 3. И кому в целом пофиг на сколько подорожала новая машина его марки??

Теперь ясен смысл написанного выше.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: