Цитата:
Сообщение от vega202
ANTO, не у всех кто покупает авто за 400+тыс, есть вся сумма сразу, это значит кредит, а на новую машину его получить проще плюс лготный, некоторые по утилизации, ну и не стоит скидывать со счетов гарантию. Ведь покупая б/у даже пусть по признанию многих из надёжных, нет абсолютно никаких гарантий, что в ней вот так вот вдруг ничего не сломается в первый год владения, и может оказаться что эта поломка может быть не из дешовых. Где деньги то на неё брать, если при покупке всё потратил, а так как правило и происходит.
|
Яж не говорю о кредите. Это отдельная история, и здесь я полностью с тобой согласен. Речь о покупке за наличку. Т.е. не выгребая последние крохи.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
В том, что б/у любого возраста - конкретный кот в мешке. Как я пришел к покупке нового ВАЗа? Сначала в течении месяца пересматривал почти все машины на Дроме ценой в районе 300 тыров. ЛОХМУТ НА ЛОХМУТЕ И ЛОХМУТОМ ПОГОНЯЕТ!!! И это только косяки навскидку, на поверхности. А что там внутри и сколько реально вложений потребуется - этого никто не скажет.
Добавлено через 1 минуту
Все не трать. Возьми машину дешевле и оставшуюся сумму сразу переводи на счет ближайшей разборки)))))
|
Вопрос о коте мешке, меня не очеь беспокоит, т.к. на 2- 3 х летней машине, определенных марок и модей. Это очень маловероятно, если при покупке знать на что, и куда смотреть:-) Я прекрасно, зю, что аруле ценообзование. бу авто. самое логичное:-) Поэтому и покую авто в москве. Опять же для меня это не проблема. Для кого то проблема. И опять при желании можно ее решить.