Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 13:00   #293
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ANTO, не у всех кто покупает авто за 400+тыс, есть вся сумма сразу, это значит кредит, а на новую машину его получить проще плюс лготный, некоторые по утилизации, ну и не стоит скидывать со счетов гарантию. Ведь покупая б/у даже пусть по признанию многих из надёжных, нет абсолютно никаких гарантий, что в ней вот так вот вдруг ничего не сломается в первый год владения, и может оказаться что эта поломка может быть не из дешовых. Где деньги то на неё брать, если при покупке всё потратил, а так как правило и происходит.
Яж не говорю о кредите. Это отдельная история, и здесь я полностью с тобой согласен. Речь о покупке за наличку. Т.е. не выгребая последние крохи.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В том, что б/у любого возраста - конкретный кот в мешке. Как я пришел к покупке нового ВАЗа? Сначала в течении месяца пересматривал почти все машины на Дроме ценой в районе 300 тыров. ЛОХМУТ НА ЛОХМУТЕ И ЛОХМУТОМ ПОГОНЯЕТ!!! И это только косяки навскидку, на поверхности. А что там внутри и сколько реально вложений потребуется - этого никто не скажет.

Добавлено через 1 минуту

Все не трать. Возьми машину дешевле и оставшуюся сумму сразу переводи на счет ближайшей разборки)))))
Вопрос о коте мешке, меня не очеь беспокоит, т.к. на 2- 3 х летней машине, определенных марок и модей. Это очень маловероятно, если при покупке знать на что, и куда смотреть:-) Я прекрасно, зю, что аруле ценообзование. бу авто. самое логичное:-) Поэтому и покую авто в москве. Опять же для меня это не проблема. Для кого то проблема. И опять при желании можно ее решить.
ANTO вне форума  
Вверх