Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 14:24   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Посмотрел целиком фильм "Молчание ягнят" 1991 года. А то многие годы то частями смотрел , то некогда(тогда интернета не было). Вот вчера перед сном вдруг что-то вспомнил про отрывок из этого фильма. Ну и соответственно, решил посмотреть)
Что могу сказать об нем...Не зря он получил 5 Оскаров, все актеры хорошо подобраны, но Энтони Хопкинс очень непревзойденно сыграл маньяка, несмотря на то что он суммарно появлялся на экране лишь примерно 15 минут на протяжении всего фильма.
В общем, кто еще не смотрел его или не помнит, посмотреть онлайн можно здесь:http://gidonlinekino.com/2011/04/molchanie-yagnyat/. Или кому не лень, можете сами другой сайт выбрать) Хочу еще сказать что у меня включена блокировка рекламы и при просмотре меня никакая реклама не доставала по указанной ссылке,а если у кого блока нет, лучше тогда Вконтаке посмотреть, там точно ничто отвлекать не будет во время просмотра, если конечно никто писать сообщения не будет)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 345.jpg
Просмотров: 1
Размер:	182.7 Кб
ID:	114047  
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (04.04.2015)