Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 14:49   #300
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Негарантийный ремонт владельцы чаще делают на стороне , т.к у дилера дороговато получается или из-за желания скрыть этот факт(или и то, и другое вместе). А у дилера остается "чистая история" в виде ТО и гарантийных ремонтов и все.
Не гарантийный ремонт, это кузовной. Собственно начнем с того, что сейчас очень многие в каске, поэтому делают у дилера. Если нет, то проверяется прибором, у мну есть, стоит 6 т.р. уже давно себя окупил. Ремонт двс или кпп, на 2-3 летней машине так же виден. Установка и укладка проводов трубок и т. п. Что еще нетгарантийного, я не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
То есть Вася идёт за новым автомобилем и доплачивает 400 000
А Петя доплачивает 150 000 и при этом считается что Вася в общем то ничего не потерял ?
Это уже не смешно .
Ты сейчас о чем?? Кто и кому доплачивает?? Или ты сам с собой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
ахахахаха, экономисты в треде, ты случайно на ммвб не играешь? :D Машина у него из-за кризиса подорожала, ой не могу, пиши ещё )
Нет, не играю. Ну напишу боллее научно, еще, если по протому не понятно. Мой автомобиль подорожал, за счет того, что снизился курс рубля, и выросли рублевые цены на новые авто. А за нии и бу подтянулись. Это касается всех автомобилей, и не только моего, но и вашего. Я столь длинный текст, заменил словом кризис. Ну видимо не всем понятно, что имелось ввиду.
ANTO вне форума  
Вверх