Цитата:
Сообщение от Rolsen
Негарантийный ремонт владельцы чаще делают на стороне , т.к у дилера дороговато получается или из-за желания скрыть этот факт(или и то, и другое вместе). А у дилера остается "чистая история" в виде ТО и гарантийных ремонтов и все.
|
Не гарантийный ремонт, это кузовной. Собственно начнем с того, что сейчас очень многие в каске, поэтому делают у дилера. Если нет, то проверяется прибором, у мну есть, стоит 6 т.р. уже давно себя окупил. Ремонт двс или кпп, на 2-3 летней машине так же виден. Установка и укладка проводов трубок и т. п. Что еще нетгарантийного, я не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
То есть Вася идёт за новым автомобилем и доплачивает 400 000
А Петя доплачивает 150 000 и при этом считается что Вася в общем то ничего не потерял ?
Это уже не смешно .
|
Ты сейчас о чем?? Кто и кому доплачивает?? Или ты сам с собой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
ахахахаха, экономисты в треде, ты случайно на ммвб не играешь? :D Машина у него из-за кризиса подорожала, ой не могу, пиши ещё  )
|
Нет, не играю. Ну напишу боллее научно, еще, если по протому не понятно. Мой автомобиль подорожал, за счет того, что снизился курс рубля, и выросли рублевые цены на новые авто. А за нии и бу подтянулись. Это касается всех автомобилей, и не только моего, но и вашего. Я столь длинный текст, заменил словом кризис. Ну видимо не всем понятно, что имелось ввиду.