Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 15:19   #665
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот таки да , видел в сети недавно рецензию с Латвийского учебника истории где при переводе написано что Гитлеровцы очень благородные рыцари а Советская Армия напала и оккупировала Прибалтику ... что еще раз подтверждает что история пишется в угоду режиму
А теперь перенеси это на "педию" - туда впендюрят такой вот первоисточник и вуаля - на сайте то, что прошло валидацию... А по факту это ничто иное как банальная дЭза... А потом выкрики типа "все проверено на 100500%". Я не знаю как вам, а мне всегда нравилась документалистика, а не подобные "справочники на скорую руку". Это больше для школоты - на более-менее реальный серьезный источник инфы вики не тянет, а если что и тянет из "Вики", то это скорее "ВикиЛикс", а не "ВикиПедия".

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Может появился смысл законсервировать Украину на время?
Да свалить они теперь хотят оттуда "по-тихому". Понимают, что в очередной раз обгадились и душок идет во все концы. Европа задохнулась и решила немного освежить воздух - отсюда ее тяга к самостийности, независимости и проснулась народная гордость... Как поступить амерам в таком случае? Только свалить оттуда - типа мы не причем - это они сами...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (04.04.2015)