Цитата:
Сообщение от Darvin
вот таки да , видел в сети недавно рецензию с Латвийского учебника истории где при переводе написано что Гитлеровцы очень благородные рыцари а Советская Армия напала и оккупировала Прибалтику ... что еще раз подтверждает что история пишется в угоду режиму
|
А теперь перенеси это на "педию" - туда впендюрят такой вот первоисточник и вуаля - на сайте то, что прошло валидацию... А по факту это ничто иное как банальная дЭза... А потом выкрики типа "все проверено на 100500%". Я не знаю как вам, а мне всегда нравилась документалистика, а не подобные "справочники на скорую руку". Это больше для школоты - на более-менее реальный серьезный источник инфы вики не тянет, а если что и тянет из "Вики", то это скорее "ВикиЛикс", а не "ВикиПедия".
Цитата:
Сообщение от tst2
Может появился смысл законсервировать Украину на время?
|
Да свалить они теперь хотят оттуда "по-тихому". Понимают, что в очередной раз обгадились и душок идет во все концы. Европа задохнулась и решила немного освежить воздух - отсюда ее тяга к самостийности, независимости и проснулась народная гордость... Как поступить амерам в таком случае? Только свалить оттуда - типа мы не причем - это они сами...