Цитата:
Сообщение от Hidros
Ценообразование на вторичке всегда напрямую связано с отпускной ценой в автосалоне . Потому что не все ездят на б/у . Кому-то приходится покупать новые . И возросшая разница в цене это прямое следствие желания компенсировать эту самую разницу . Все взаимосвязано , деньги не падают с неба и желание их хоть как то сохранить понятно .
Кто то уходит на б/у и при небольших ежегодных пробегах и определённой склонности к авантюризму - это приемлемо . А большинство задирает ценник и покупает новое . Таких больше поэтому рынок идёт за ними . Говорить при этом что автомобиль вырос в цене с возрастом это тоже самое что сравнивать приору с Теаной выставляя условие : а что бы вы выбрали если бы они стоили одинаково .
Добавлено через 10 минут
ANTO, фактически за неимением аргументов ты дергаешь одни тебе угодные факты при этом выдаешь их за истину . А неугодные тебе аргументы рассыпаются в прах потому что они тебе не нравятся ?
То есть все должны принять твой взгляд на положение вещей как единственно возможный .
Ты просто ещё один тролль из интернета и спорить с тобой не о чем .
|
Прям капитан очевидность! Я прекрасно понимаю, из за чего происходит ценообразование. И думаю, что все это понимают. Не дети уже. Какая разница, из зачего, это происходит, факт в том, что это есть! И смысла это не меняет. Бу со временем не так теряет в цене как новое авто. И это один из плюсов, в покупке этого авто. Есть и минусы, о них тут уже не один раз писали.И я прекрасно понимаю, что всегда будут люди которые будут брать только новые авто.Это выбор каждого.
А троль, я не большей чем. Ибо" угодных" аргументов, я привел вагон, и маленькую тележку. А тебе по сути вопроса, кроме как, машина новая, и поэтому лучше, а бу ино барахло, т.к. я ездил на ведре 85 г.в. и значит они все такие, и сказать нечего. А сказать хочется, т.к. ты действительно стаешь, единственнверной только свою точку зрения. И если внимательно бы читал мои посты, а не только урывками, то даво бы понял, что я не претендую на мою точку зрения, как единственно верную.
Если бы все ее приняли, то у кого же я буду покупать себе авто.:-) :-)