Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 15:55   #302
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Ценообразование на вторичке всегда напрямую связано с отпускной ценой в автосалоне . Потому что не все ездят на б/у . Кому-то приходится покупать новые . И возросшая разница в цене это прямое следствие желания компенсировать эту самую разницу . Все взаимосвязано , деньги не падают с неба и желание их хоть как то сохранить понятно .
Кто то уходит на б/у и при небольших ежегодных пробегах и определённой склонности к авантюризму - это приемлемо . А большинство задирает ценник и покупает новое . Таких больше поэтому рынок идёт за ними . Говорить при этом что автомобиль вырос в цене с возрастом это тоже самое что сравнивать приору с Теаной выставляя условие : а что бы вы выбрали если бы они стоили одинаково .

Добавлено через 10 минут
ANTO, фактически за неимением аргументов ты дергаешь одни тебе угодные факты при этом выдаешь их за истину . А неугодные тебе аргументы рассыпаются в прах потому что они тебе не нравятся ?
То есть все должны принять твой взгляд на положение вещей как единственно возможный .
Ты просто ещё один тролль из интернета и спорить с тобой не о чем .
Прям капитан очевидность! Я прекрасно понимаю, из за чего происходит ценообразование. И думаю, что все это понимают. Не дети уже. Какая разница, из зачего, это происходит, факт в том, что это есть! И смысла это не меняет. Бу со временем не так теряет в цене как новое авто. И это один из плюсов, в покупке этого авто. Есть и минусы, о них тут уже не один раз писали.И я прекрасно понимаю, что всегда будут люди которые будут брать только новые авто.Это выбор каждого.
А троль, я не большей чем. Ибо" угодных" аргументов, я привел вагон, и маленькую тележку. А тебе по сути вопроса, кроме как, машина новая, и поэтому лучше, а бу ино барахло, т.к. я ездил на ведре 85 г.в. и значит они все такие, и сказать нечего. А сказать хочется, т.к. ты действительно стаешь, единственнверной только свою точку зрения. И если внимательно бы читал мои посты, а не только урывками, то даво бы понял, что я не претендую на мою точку зрения, как единственно верную.
Если бы все ее приняли, то у кого же я буду покупать себе авто.:-) :-)
ANTO вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Праворульщик (06.04.2015), Тимар (06.04.2015)