Цитата:
Сообщение от Iluxa
При легком постукивании по ГУ, при езде по неровностям выключается, потом включается и теряется флешка. Но самая главная и большая проблема- он, когда хочет включает,
|
Хе-хе... У меня тоже самое было ещё осенью прошлого года. Сдавал по гарантии, но потом сам забрал, ибо понял, что ничего они там не сделают, а будут тупо гонять на диагностическом прогоне, который ничего не даст без тряски в машине. Всё дело в разъёме передней панели. Очень хлипкий и при большой массе панели, не точно выдержанных размерах крепления панели к корпусу и самомУ способу крепления (галимые защёлки) начинает терять контакт.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Я так понимаю где- то косяк на плате, либо не пропой.
|
С пайкой всё нормально, поверь. Дело именно в разъёме.
Я раздобыл сервис-мануал на эту модель и посмотрел, как снимается передок - ничего сложного. Только аккуратность с пластмассовыми защёлками. Скидываем панель и видим этот хлипенький разъём. Не пытайся подгибать контакты на разъёме самОй головы - погнёшь и сломаешь! Возьми резиновый ластик для стирания карандаша и очень (!) аккуратно протри им ламельные контакты на разъёме передней панели до характерного блеска. Стружку от резинки удали кисточкой. После этого протри контакты разъёма ватной палочкой с изопропиловым спиртом. Потом собирай всё обратно. У меня с осени работает. Но зимой как-то подсветка опять начала моргать и магнитола сама отключалась. Долбанул со злости по нижней части панели - опять работает.

Гавно этот пионер. Я это четко осознал после месяца юзания. Радио - реально гавно, блютуз имеет частичную совместимость - гавно. Что хорошо? Звук с CD или флешки. Точка. Уже нацелился на покупку JVC KW-V30BTEE. В случае удачи пионер отправится на Авито.
Внизу ссылка на сервис-мануал - там глянешь, как снимать панель.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Смотрю щас на юлмарте по-новее пионер- 720й. Но блин, чего- то очковато брать пионер снова. Косячат со сборкой.
|
Ни в коем случае. Конструктив тот же.
https://cloud.mail.ru/public/073a33d...20)%20(sm).pdf