Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 20:08   #624
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
которой направлена оферта (проект договора),
Что такое оферта? На основании того же ГК? И как оферта связана с ОСАГО?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Предметно - это когда с ссылкой на НПА, а ты пока беспредметно говоришь.
Я не обязан доказывать, что я не верблюд. Иногда принуждают, правда, в основном, органы государственной власти.

Добавлено через 2 минуты
И мне реально трудно делать тут ссылки на какие-либо источники - как пользователь интернета я ещё полный дуб.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Как было 3-4 года назад не помню, т.к. тогда проблем с ОСАГО не было. А сейчас, к сожалению, как есть...
Так вот, есть старинная мудрость: Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. С тех пор, как отменили расстрел за саботаж законов государства, любой мало-мальски подкованный юрист на основании опять же законов найдёт способ "динамить" гражданина продолжительное время, хотя это идёт в разрез с Конституцией. ОСАГО же, как правило, нужен очень срочно и внезапно, да ещё и народ не приучился отстаивать свои права.