Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 21:00   #627
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Россиянин, Скажу как "не дуб". Был разговор с зам прокурора города по вопросам ОСАГО, в бытность работы там часто бываю. Ссылка на рассмотрение заявки в течении 30 дней признана прокуратурой законной.

Т.е. если написать обращение за 60 дней...то через 30 дней тебе оформят без каких ибо ДОПов.
И мне то же самое говорили и даже в письменном виде, и от прокуратуры, из областного центра даже приходила бумага из какой-то конторы по правам и благополучию человека, неохота сейчас время вести на поиски этих отписок. Я выше говорил, что это блеф государственного масштаба. Ещё в 2013 -м году, когда я начал "бодаться" с Росгосстрахом, в их офисе на стене увидел диплом от Д.А. Медведева за большущий вклад в развитие страхового дела. Я тогда спросил агента: "Это и есть ваша "крыша"? На что получил ответ: " А вы как думали?" И ещё она мне тогда открыто сказала, что пока правительство не даёт добро на официальное повышение расценок, ещё время не пришло, но неофициально дали "зелёный свет" и юристы готовы к возможным осложнениям. Так что уже давно знали, что будет в стране с ценами вообще и в частности - сценарии разрабатываются за много лет. Как только рейтинг Путина резко повысился, так сразу в стране цены "погнали". А по поводу оферт и ОСАГО ты сам, без прокурора, почитай законы и увидишь, что одно лежит далеко от другого.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.04.2015)