Цитата:
Сообщение от леха=60
Россиянин, Скажу как "не дуб". Был разговор с зам прокурора города по вопросам ОСАГО, в бытность работы там часто бываю. Ссылка на рассмотрение заявки в течении 30 дней признана прокуратурой законной.
Т.е. если написать обращение за 60 дней...то через 30 дней тебе оформят без каких ибо ДОПов.
|
И мне то же самое говорили и даже в письменном виде, и от прокуратуры, из областного центра даже приходила бумага из какой-то конторы по правам и благополучию человека, неохота сейчас время вести на поиски этих отписок. Я выше говорил, что это блеф государственного масштаба. Ещё в 2013 -м году, когда я начал "бодаться" с Росгосстрахом, в их офисе на стене увидел диплом от Д.А. Медведева за большущий вклад в развитие страхового дела. Я тогда спросил агента: "Это и есть ваша "крыша"? На что получил ответ: " А вы как думали?" И ещё она мне тогда открыто сказала, что пока правительство не даёт добро на официальное повышение расценок, ещё время не пришло, но неофициально дали "зелёный свет" и юристы готовы к возможным осложнениям. Так что уже давно знали, что будет в стране с ценами вообще и в частности - сценарии разрабатываются за много лет. Как только рейтинг Путина резко повысился, так сразу в стране цены "погнали". А по поводу оферт и ОСАГО ты сам, без прокурора, почитай законы и увидишь, что одно лежит далеко от другого.