Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 21:16   #628
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
ОСАГО же, как правило, нужен очень срочно и внезапно
А срок окончания договора смотреть не пробовал? Чтоб "срочно и внезапно" не наступало.

Цитата:
Я не обязан доказывать, что я не верблюд.
Тогда твои слова по поводу незаконности 30 дней - не более чем вброс. В дальнейшем, советую подкреплять свои слова НПА.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Так вот, есть старинная мудрость: Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
И к чему это?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
то есть я могу сегодня пойти застраховать на 15-16 год, а завтра написать заявление на 16-17 год?
сомневаюсь, поскольку для расчета стоимости ОСАГО нужны данные "за предыдущий год". Тут стоит почитать закон об ОСАГО в части "как, когда и на какой срок" его можно заключить.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Я выше говорил, что это блеф государственного масштаба.
Блеф - это вранье, где врут на гос уровне?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А по поводу оферт и ОСАГО ты сам, без прокурора, почитай законы и увидишь, что одно лежит далеко от другого.
Кроме как демагогию разводить ты еще что то можешь? Пока только одни твои слова ничем не подкрепленные.
Многим эти 30 дней как кость в горле, но пока они прописаны в ГК и пока в законе об ОСАГО не будет изменений типа "заключить обязаны в день обращения при наличии всего пакета документов" эти злосчастные 30 дней есть и будут. Нравится нам это или нет.

Россиянин, и давай на будущее - если ты что то говоришь про законность/незаконность, то ты это подкрепляешь НПА!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх