Цитата:
Сообщение от Россиянин
ОСАГО же, как правило, нужен очень срочно и внезапно
|
А срок окончания договора смотреть не пробовал? Чтоб "срочно и внезапно" не наступало.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не обязан доказывать, что я не верблюд.
|
Тогда твои слова по поводу незаконности 30 дней - не более чем вброс. В дальнейшем, советую подкреплять свои слова НПА.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так вот, есть старинная мудрость: Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
И к чему это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
то есть я могу сегодня пойти застраховать на 15-16 год, а завтра написать заявление на 16-17 год?
|
сомневаюсь, поскольку для расчета стоимости ОСАГО нужны данные "за предыдущий год". Тут стоит почитать закон об ОСАГО в части "как, когда и на какой срок" его можно заключить.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я выше говорил, что это блеф государственного масштаба.
|
Блеф - это вранье, где врут на гос уровне?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А по поводу оферт и ОСАГО ты сам, без прокурора, почитай законы и увидишь, что одно лежит далеко от другого.
|
Кроме как демагогию разводить ты еще что то можешь? Пока только одни твои слова ничем не подкрепленные.
Многим эти 30 дней как кость в горле, но пока они прописаны в ГК и пока в законе об ОСАГО не будет изменений типа "заключить обязаны в день обращения при наличии всего пакета документов" эти злосчастные 30 дней есть и будут. Нравится нам это или нет.
Россиянин, и давай на будущее - если ты что то говоришь про законность/незаконность, то ты это подкрепляешь
НПА!