Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 22:53   #656
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Мы тянем до последнего дя...прибегаем в СК.... там БАЦ ..тебе завтра ОСАГА нужна? ...а бланки закончились....но вот есть один, но только с ДОПом......а что мшало за ранее заяву написать на заключение договора???????????? ни яук кроме лени нашей.......ленимся===плати бабало
Леха, прошло время очередей за колбасой. Никакой лени, просто я явился в срок для продления ОСАГО. И заметь, вполне законно! И они обязаны это сделать и притом бегом. Бланков нет, а с допами есть! Так что Леха, я не обязан, абсолютно не обязан, занимать очередь за год. )))
Цитата:
Foland11, я читаю закон , а он дословен,
... А он как дышло... Испокон веков.
Цитата:
не надо его под свою жопу подправлять
Наоборот! Все по закону! Под свою жопу не я делаю и проблем для народа не создаю. Что ты! ))

Последний раз редактировалось Mihail1986; 05.04.2015 в 15:41.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.04.2015)