Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 12:59   #355
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Falcones, блин не успел поправить вообщем вот полная версия текста пробег 125 тысяч км если не ошибаюсь точно позже гляну ,кпп после залива прошла 1 тысячу, двигатель около 100 км ,делал все по инсрукции перемешал ,залил в горячий двигатель ,после чего держал 5 минут(вроде точно уже не помню :P) на холостых ,потом не менее 20 минут ездил=) на самом деле вышло больше=)))

P>S я кстати залил Супротек в движок ,теперь 1000 ездить до замены масла и фильтра,короч до ТО,а потом замена и еще один флакон ,заодно второй раз померю компрессию по горшкам компрессия по горшка 1-12.6 ,2-12.6 ,3-12.6 ,4-13 ,после смены буду мерить второй раз.
По ощущениям пока двигатель стал тише работать,особенно на высоких оборотах 4-5 тысяч и с меньшей вибрацией, нажимая на педаль и съезжая с горки первый раз в жизни расход секундный держался 2.8 литра на сотню ,до этого максимум был 3.4 литра на сотню (еще раз говорю что езда не в режиме торможения двигателя ,а на тяге). В режимах других тоже вроде стало поменьше стало,так же чисто по ощущениям двигатель стал по шустрее немножко ,лучше отзывается на педаль акселератора. Думаю после 3 обработок которые полагаются при пробеге свыше 50 тысяч по инструкции думаю съездить на динамометрический стенд и снять показания ,собственно пока так, эксперимент пока продолжается,так же после заливки в КПП стало еще получше втыкаться передачи,теперь думаю все же как по той же инструкции полагается в старые коробки залить повторно через 5 тысяч пробега ,пока всем доволен эксперимент продолжается

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 05.04.2015 в 13:11.
IceAgeLion вне форума  
Вверх