Re: Флудилка по Московски:) -2
Falcones, блин не успел поправить вообщем вот полная версия текста пробег 125 тысяч км если не ошибаюсь точно позже гляну ,кпп после залива прошла 1 тысячу, двигатель около 100 км ,делал все по инсрукции перемешал ,залил в горячий двигатель ,после чего держал 5 минут(вроде точно уже не помню :P) на холостых ,потом не менее 20 минут ездил=) на самом деле вышло больше=)))
P>S я кстати залил Супротек в движок ,теперь 1000 ездить до замены масла и фильтра,короч до ТО,а потом замена и еще один флакон ,заодно второй раз померю компрессию по горшкам компрессия по горшка 1-12.6 ,2-12.6 ,3-12.6 ,4-13 ,после смены буду мерить второй раз.
По ощущениям пока двигатель стал тише работать,особенно на высоких оборотах 4-5 тысяч и с меньшей вибрацией, нажимая на педаль и съезжая с горки первый раз в жизни расход секундный держался 2.8 литра на сотню ,до этого максимум был 3.4 литра на сотню (еще раз говорю что езда не в режиме торможения двигателя ,а на тяге). В режимах других тоже вроде стало поменьше стало,так же чисто по ощущениям двигатель стал по шустрее немножко ,лучше отзывается на педаль акселератора. Думаю после 3 обработок которые полагаются при пробеге свыше 50 тысяч по инструкции думаю съездить на динамометрический стенд и снять показания ,собственно пока так, эксперимент пока продолжается,так же после заливки в КПП стало еще получше втыкаться передачи,теперь думаю все же как по той же инструкции полагается в старые коробки залить повторно через 5 тысяч пробега ,пока всем доволен эксперимент продолжается

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 05.04.2015 в 13:11.
|