Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Всем привет... Вчера купил Приору седан 21703 чёрного цвета (не помню как называется точно)... В комплектации 118-01 (кажется так) - машина имеет в дополнение ко всему штатному АБС и климат-контроль... Противотуманок и подогрева сидений нету (ПТФ сам поставлю), сзади механические стеклоподъёмники. Большой минус "наших" комплектаций (я из Кишинёва) - отсутствие подушки безопасности пассажира (хотя должна быть). Порадовало сразу наличие подогрева наружных зеркал. Арки сразу "в подарок" покрыли антигравием. =) Машину купил в лизинг... сразу отдал 6000 евро (в эту сумму вошёл первый взнос, регистрация, КАСКО на первый год) Остальное всё надо погасить за 3 года (можно за год). Как только забрал машину поехал сразу в другой город - в общем намотал вчера 230 км. В целом машиной доволен (даже исходя из сравнений с моей бывшей Ауди 100). Из плюсов машины сразу отмечу:
1. Довольно резвый мотор для объёма 1,6 (даже не раскручивал выше 3 тысяч - обкатка, как-никак).
2. Относительно мягкая подвеска (ожидал худшего).
3. Отличная управляемость (на скорости 60км\ч входит в повороты 90 градусов практически без крена)
4. Отличное рулевое - лёгкий на парковке и тяжелеющий с ростом скорости руль.
5. Отличный свет и оптика в целом (спереди и сзади).
6. Неординарная внешность (у нас в Кишинёве Приор пока не очень много - выделяется в потоке).
7. Симпатичный салон, приятная подсветка кнопок и приборов.
8. Расход топлива (при обкатке) составил 9,6 \ 6,2 литра (город \ трасса).
Возможно что-нибудь и забыл..
Теперь о минусах:
1. КПП - надеюсь объяснять никому ничего не надо насчёт коробки %)
2. Никакая шумоизоляция (вкупе с шумным мотором и воющей на некоторых режимах коробкой создаёт достаточно высокий уровень шума).
3. Сверчки, потрескивания, поскрипывания в салоне (в районе задних дверей, ремней безопасности и подлокотника - торпеда пока молчит).
4. Сильный аэродинамический шум в районе зеркал заднего вида при скорости выше 60 км\ч.
5. Подтраивание двигателя на холостых оборотах, усиливающееся с включением кондиционера - обращу внимание гарантийщика на первом ТО.
6. Скрип колодок - уже устранил, заменив на другие %)
Думаю, кроме КПП остальные косяки ВАЗа подлежат устранению...
Пока что машиной доволен... %)
|