Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 16:22   #632
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
потеков ноль чистая, люфтов ноль никаких, от руки шкив крутится как велосипедное колесо ощущение смазки ноль, звук при этом издает металический. Куда делась смазка не знаю, предполагаю вымылась с антифризом и гуляла по движку.
-Слава, ни чего криминального там нет с помпой абсолютно.Смазка если вымылась бы, то антифриз вышел бы через дренажное отверстие 100%, не было бы смазки появился бы люфт.А его как ты пишешь нет.Крутиться шумновато, ну не знаю пока сам не увижу - услышу не пойму что к чему.Кстати колеса у велосипеда крутятся бесшумно))).А ТЗА-Спорт поставил на прокладку без всяких замеров как я понял.Зря, нужно было прикинуть что и как.А теперь опять не понятно почему у тебя Хепа не качала(зазор велик или еще что) и что с ТЗА-Спорт.
PAE вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ri.264 (05.04.2015), Serg901 (06.04.2015), syava-gor1 (05.04.2015)