Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 17:53   #670
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А какова причина такой задержки?
Ещё раз.Я обновлял полис по причине замены прав и паспорта. Всё легко. Через неделю после обновления получить новый полис НЕ ВОЗМОЖНО. (тот как раз подходит к концу).А обновил данные чтоб всё проверить на себе.Да и обязан. И извещение тебе дадут что должен ждать.(если попросишь,и печать поставят). Яж вроде выкладывал. В субботу звонили Ольшанскому на радио по этому вопросу(не я).Я не слышал.В понедельник повтор.Во сколько не знаю. Но это не показатель. ТАМ где ты сделал всё легко набираю клиентов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь можно назвать вещи своими именами: идёт наглое и беспардонное "отжатие" денег при усиленных криках о свободе и демократии, когда каждый может отстаивать свои права в суде. Не у каждого есть свободное время, столько нервов, да и далеко не каждый чисто психологически сможет это делать, так что лохотрон это государственный, вот и весь базар.
Согласен. Но есть но.Законы приняли люди. А против вымогательства,которое безусловно существует,есть другие методы. Я предлагаю для работников страховых компаний на чеке в магазине писать ДОГОВОР-ЧЕК. И анализы брать ,и тест на алкоголь. Вдруг он уже пьяный и сытый всё это покупает,а значит ему водка и хлеб не так уж сейчас и нужны. Да ,вот что ещё.Говорю сделайте тогда мне справку об безубыточности. НЕТ больше таких справок сказли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
больше всех достаётся самым дисциплинированным
По людям в очереди видно кого иметь будут.А вот над людьми постарше думаю там ещё веселей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
А в конечном итоге
Не выкидывай старую страховку где есть скидка.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Последний раз я накатал 10 литров бензина в поисках правды, и в результате ее не нашел...
Ну я ходил не раз. Тока они не знали что я рядом живу и могу с ними проводить много времени. Тока я не правду искал,а вникал как должно быть.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (06.04.2015)