Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 22:51   #5972
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

скоро лето!
и у меня вопрос по кондиционеру. скажу сразу испаритель чищу и фильтр меняю по 2 раза в год. Но все равно при коротких поездках если не просушивать пару тройку минут испаритель перед тем как заглушить ДВС, то после следующего запуска как всем известно пару минут будет из дефлекторов идти запах сырой тряпки.
так вот это меня и напрягает, иной раз забываешь, иной раз некогда ждать 2 минуты возле места остановки. а выключать кондиционер за километр до остановки становится жарко в машине, или может только у меня такая проблема?
а может я что то пропустил, пока морковку жевал?))) кто как с этим уживается?
для себя придумал пока только одно, хочу реализовать некий таймер который бы после выкл зажигания и при этом если был включен кондей, крутил бы салонный вентилятор еще пару минут.