Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так у нас ОСАГО привязана к Авто...
|
Не совсем так... Привязана конкретная страховка, а бонусы привязаны к человеку, хотя изначально и бонусы к машинам привязывали...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А какие они могут найти нарушения? При проверке поди и бланки есть и проверяющих уверяют, что никакие допы они насильно не впаривают, а предлагают исключительно на добровольной основе, проявляя заботу о клиенте.
|
Вот как раз после его хождений, я и разочаровался в этой системе... Хотя он идет до конца, сейчас уже и диктофон с собой носит, и в мае, если ситуация не измениться, купит скрытую видео камеру, и вновь по стопам пойдет...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да ты че? Где это у вас? Уж как давно ОСАГО привязано к клиенту и его статусу без-аварийности. Дезу не вноси пжл.
|
На бумаге да, но в реальности база РСА считает по своей схеме, причем для меня не понятной до сих пор, почему она то считает последний полис, то тот что уже кончился давно...
Цитата:
Сообщение от Foland11
ты вот че такой наивный? И почему хочешь тут втереть всем, что 30 дней это законно?
|
По закону пришел и застраховал, а на деле у нас все наоборот, пришел и ушел ни с чем... Собственно что делать? Где этот закон который должен выполнять я и где тот закон который должен выполнять страховой агент (компания)? Почему меня за отсутствие страховки наказывают, а за то что ее не выдают - нет?
По моему надо менять систему, что бы страховая за тобой бегала, а не наоборот... Похоронный бизнес пока так и работает, правда у них нет такой сильной поддержки в государстве, но думаю и они скоро создадут коалицию...