Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 23:11   #675
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Так у нас ОСАГО привязана к Авто...
Не совсем так... Привязана конкретная страховка, а бонусы привязаны к человеку, хотя изначально и бонусы к машинам привязывали...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А какие они могут найти нарушения? При проверке поди и бланки есть и проверяющих уверяют, что никакие допы они насильно не впаривают, а предлагают исключительно на добровольной основе, проявляя заботу о клиенте.
Вот как раз после его хождений, я и разочаровался в этой системе... Хотя он идет до конца, сейчас уже и диктофон с собой носит, и в мае, если ситуация не измениться, купит скрытую видео камеру, и вновь по стопам пойдет...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да ты че? Где это у вас? Уж как давно ОСАГО привязано к клиенту и его статусу без-аварийности. Дезу не вноси пжл.
На бумаге да, но в реальности база РСА считает по своей схеме, причем для меня не понятной до сих пор, почему она то считает последний полис, то тот что уже кончился давно...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
ты вот че такой наивный? И почему хочешь тут втереть всем, что 30 дней это законно?
По закону пришел и застраховал, а на деле у нас все наоборот, пришел и ушел ни с чем... Собственно что делать? Где этот закон который должен выполнять я и где тот закон который должен выполнять страховой агент (компания)? Почему меня за отсутствие страховки наказывают, а за то что ее не выдают - нет?
По моему надо менять систему, что бы страховая за тобой бегала, а не наоборот... Похоронный бизнес пока так и работает, правда у них нет такой сильной поддержки в государстве, но думаю и они скоро создадут коалицию...
Falkon вне форума  
Вверх