Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 08:02   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Посмотри в свой полис ОСАГО в графу ТС. А теперь ответь на вопрос: можешь ли ты со своим полисом сесть, например, в мои авто и поехать? Разберись сначала о чем пишут, а потом уж выноси вердикт дэза это или нет, пожалуйста.
Ну речь шла о бонусах... Хотя мое мнение, страховка больше важна для водителя, чем для машины... И страховать надо водителя, а не машину...
Не вижу я того факта, что приора с мотором 106 лошадей опаснее такой же приоры, но с мотором в 98 лошадок... А заплатить больше за первую придется...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А разве за не выдачу в срок не предусмотрены штрафы для СК?
Только штрафы не соизмеримы, и в реальности много причин что бы не страховать, о чем выше описано и написано...
Falkon вне форума  
Вверх