Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 10:01   #736
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Выходные у меня прошли ну очень весело)
Стал умирать мотор дворников. тупит и все тут. видать шестеренки подизносились. поехал купил трапецию в сборе с мотором. разобрал. с кучей матов и проклинаний автовазовских инженеров еле как снял старую трапецию (реально хрен вытащищ блин!!).
Пришло время ставить новую. и так и сяк...ну не лезет и все. места не хватает. психанул. взял молоток. думаю щас разок е...ну и встанет на место. с психу дергается рука и я бью молотком....по лобовому стеклу!!!
поменял мля мотор дворников)))))) слов нет... и смешно и плакать охота)
Т.к. стекло на замену решил что раз менять то менять на стекло с подогревом. подключить там вроде нет проблем.
на неделе поеду ставить. цена вопроса 8700 с установкой (((((((
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх