Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Посмотри в свой полис ОСАГО в графу ТС. А теперь ответь на вопрос: можешь ли ты со своим полисом сесть, например, в мои авто и поехать? Разберись сначала о чем пишут, а потом уж выноси вердикт дэза это или нет, пожалуйста.
|
Причем тут твой авто то? Ты сам то пиши грамотно, а не тупо:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так у нас ОСАГО привязана к Авто...
|
Тогда и разбираться будет легче.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вот про 30 дней.
|
Опять про оферту?!!!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А теперь без эмоций можешь сказать: что и где здесь незаконного?
|
Противоречит этому: ...владелец транспортного средства имеет право на свободный выбор страховщика, осуществляющего ОСАГО. При этом согласно названному пункту
страховщик не вправе отказать в заключении договора ОСАГО владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора ОСАГО и
представившему документы в соответствии с Правилами ОСАГО.
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно,
уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться
в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона,
необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
И этому:
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про оферту. Ведь при наличии полного пакета документов клиента для оформления ОСАГО у СК должны быть веские причины отказа незамедлительного оформления. Так? Так. А их нету!!! Нету!!! Вот и ссылаются на какую то придуманную, бредовую аферту в 30 дней. Клиент, кролик ушастый, все это впитывает и делает то что ему втерла СК. Не так ли? А это не законно!!!
Мы ведь как? Если написано, значить верить. На фиг!
|
И этому:
Цитата:
Сообщение от Foland11
А где написано, что я должен продлить полис заблаговременно. Продлять полис за полгода или за два месяца до окончания - это абсурд и бред какой то! Почему я пришел и в последний день действия ОСАГО его продлил без проблем и пять минут? Почему другие СК этого не делают и мутят воду? Сделали из народа быдло вот и все дела. А оферта? Я до сих пор не втемяшу, каким боком она имеет отношение к ОСАГО когда у клиента все в порядке с документами и он постоянный клиент. Че вы как зомбированные уперлись в эти незаконные 30 дней?
|
Опять же:
Цитата:
Сообщение от Foland11
А какова причина такой задержки? Все чисто, документы в порядке и я постоянный клиент. Вот принес вам бабло купить ОСАГО. Что вы мне суете какую то аферту противозаконную? Какие основания? Меня эти писульки не касаются! Что это за хрень у вас твориться, господа страховщики и не пошли бы на хрен, я найду более адекватную контору!
|
Снова:
Цитата:
Сообщение от Foland11
А я еще не пойму это разводилово, мол нету бланков. Как? Нету бланков у крупнейшей СК? Ну не стыдно ли вам пи@#ть, господа кабинетники вшивые? Нету, сдавайте лицензию, это не серьезно. А то получается банк есть, а в нем пусто.
|
Ты разве не читал эти мои письмена, что мне повторяться приходится?
Еще
Россиянин очень веско все объяснил. Продолжать будем? Я нет.