Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 13:55   #685
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

alex 31, а что водить за нос обычного водителя? Лично мне все равно на эти убытки и прыбили, меня обязали купить полис, и точка... Даже если они меня будут уверять, что получают прибыль 500%, мне-то с этого что?
Все это делается для показа государству, и требуя от него денег... А так как государство только забирает, а не дает, все эти "слезы" вешают на простых граждан...
Falkon вне форума  
Вверх