Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:59   #198
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Следовательно считаю обсер ПАТРИОТА необоснованным. Вот что я увидел в отчете, то что УАЗ рулит! ))
-УАЗ обсирают в основном те кто не ездил на нем это раз, кому он не по карману это два и кому он не нужен по назначению это три.Так же не стоит сравнивать Патриот по ценнику содержания с легковыми авто. Любой джип требует больше денег на содержание чем пузотерки.А так УАЗ на мой взгляд отличная машина для тех кто катает хотя бы 30% вне дорог, именно ВНЕ ДОРОГ без асфальтового покрытия, ну и прекрасная заготовка для "рукастых" мужиков, поле для переделок просто не имеет границ, вот как один из примеров головокружительной построики экспедиционника, я был просто поражен объемом работ проделанных человеком http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=23015 . Респект и уважение автору.Кому не лень почитайте на досуге, Очень интересно.
PAE вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.04.2015), Hidros (10.04.2015), Kostikov (06.04.2015)