Ребята, да тут у вас без меня целая баталия! А что-то мой запрос по поводу 435 статьи ГК как-то проигнорировали... Вот для тех, кто путает "заявление" с "предложением": допустим я, автовладелец, сдурел, сидя дома, и решил направить в страховую компанию проект договора. А там, согласно вышеупомянутой статье, нужно указать основные условия будущего договора. Если я собрался направить кому-то предложение с условиями, моими условиями, раз я направляю, то этот мой будущий партнёр пока ещё даже не знает об этом. Сижу я значит дома, сочиняю проект договора для отправки заказным письмом, открыл ГК - нужно указать основные условия будущего договора. Нужно поставить сумму( скорее всего, это входит в самые основные условия), ту самую сумму в рублях и копейках, которую я намереваюсь уплатить страховой компании. Я должен поставить сумму, раз Я направляю проект договора тому, кто об этом ещё ничего не ведает, кто, согласно закону, будет месяц рассматривать МОЁ предложение. И вот какую, по-вашему, сумму Я туда должен поставить? Что там ФАС по этому поводу рекомендует?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Придёт и к тебе эта жопа,даже не сомневайся.
|
Чёт зачастила она за нашу недолгую жизнь в новом государстве... Не зря говорят: в америке жопа - часть тела; у нас же - целый комплекс мероприятий. И называется это все -
СВОБОДА!!!