Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 17:35   #754
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение

Евгений Черемных, китаец вернул мне деньги за стекло
Может ещё раз заказать?

Добавлено через 11 минут
Заказал я себе резину на лето.......сербские Тигар Сигура. Шинный завод существует давно. Сейчас они льют под контролем Мишлен.Почему я не купил нокиан? У меня у друга шиномонтажка своя давно. Он сказал что многие шины льются у нас в России ,в том числе и Нокиан. Одно колесо из 4ех кривое!! Устраняется конечно горой грузчиков, но все таки.Так что буду ездить на "направленках". 1940 руб за шину + полный монтаж 600 руб. 8360 руб за все. В пятницу переобуюсь ещё раз)

Добавлено через 3 минуты
Куплял ещё все таки колодки вкруг. Задние взял Начало, передние ( спасибо Евгену 985 за предоставленный новый комплект передних колодок, но в Тюмень попаду очень не скоро) взял ЛАДА. А ещё комплект рулевых наконечников от "Трек".

Добавлено через 1 минуту
А ещё раскошелился на топливный фильтр от Ливны, ну и новый дезик со вкусом зелёного чая)))