Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 09:57   #326
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть ты сам нашел машину, попадающую под ту которую я описывал, и опять недоволен.
Чем я должен быть доволен?
Что мне и всем присутствующим здесь должны были доказать (показать) Ваши ссылки?
Для чего для сравнения с Харьком, 98гв, за 380тр в Москве, Вы привели Рыксу пиндосскую 04гв, за 500тр в Северодвинске?
Как говорится, "в чём прикол?"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а на мой взгляд 900 за 11 летний авто дорого
против Ваших хотелок, я Вам привожу ссылки на уже проданные автомобили
но Вам всё мало
Вы всё равно продолжаете делиться с нами Вашими более чем пространными своими личными умозаключениями.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
На правых япов не молюсь, если аналоги левые стоят столько же или дешевле, какой смысл брать правый?
Если берут, значит смысл всё таки есть.
Я уверен, что Вы не считаете всех этих людей глупее себя)
Например в случае с харьком и лёхай, на рыксах только 1 двиг - 1мз 3л, на япах - 3 (2,2 2,4 3,0)... плюс рыксы частельно встречаются без монитора, на харьках даже самых дешманских всегда есть дисплей, пусть и монохромный.
Плюс у 1мз степень зжатия больше десятки, в мануале чёрным по белому написано - премиум... покажите мне хоть одного американца который в свой авто залил бы что-то иное чем регуляр)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
только б/у с дальневосточных разборов
Если ты живёшь хотя бы в Белгороде, чем тебя не устраивают местные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Премиум паркетник
Мой новый в Японии стоил 24к$)
Откуда прем?)
Обычный семейный СУВ на платформе Кэмри Грации)
Праворульщик вне форума  
Вверх