Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 01:05   #20
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: убрать все значки с багажника

А я снял щетку дворника багажника, за зиму ни разу им не пользовался, так пару раз включал что бы проверить его работоспособность. И когда машину длительное время не моешь на стекле возле щетки много пыли собирается. У нас (юг УКРАИНЫ) в эту зиму снега практически не было в основном чуть ли не каждую неделю дожди. И стекло багажника в дождь практически чистое. А рычаг дворника я на всякий случай оставил. Шильдики задние оторвал, ладью оставил, на мой вкус так прикольней смотрится. Не стыжусь что езжу на ЖИГУЛЯХ просто считаю "кому то нравится суп, кому то борщ, а кому то пельмени".
Vodoley вне форума  
Вверх