Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 15:28   #908
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: ШПГ ПРИОРЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Так не бывает. Если расход масла в горшки идет - всегда дымит. Выкрути свечи и глянь в каком они виде. А если не дымит - значит течет где то
бывает !

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 163 олег Посмотреть сообщение
свечи глянул нормальные.правда они только недавно поставлены.заглянул в гофру после воздушного фильтра,тоже чисто.думаю к мастеру заехать и сказать новую поршневую с кольцами опять пусть поменяет,ну не родную,а с проточками.как думаешь?заранее спасибо за советы!самое интересное с родной поршневой такого расхода небыло!ну гдето максимум 1литр,на 10тыс.км.добавлял.думаю это был нормальный расход

Добавлено через 7 минут

самое интересное мастер сам говорит это только поршневая!ну предлогает поставить 124поршня говорит забудешь про расход масла.я просто не очень хочу ее ставить.не хочется если честно лошадки терять!
не обращайся к этому мастеру.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх