Сообщение от Vovanoto
Мне одному кажется что это сродни болезни - синдром праворулек, или вирус.
Мало того, что руль не с той стороны(что опасно), так еще и возраст 20 лет, а в нашем мире нет ничего вечного, если заняться нех, то можно убивать время ремонтируя старые детали, или покупая б/у с разбора(предварительно поискав), или покупая новые детали(если еще не ошибешься с артикулом). Начитаться форумов таких же любителей правых рулей. Копаться по форумам, искать.....Это всё тратит столько времени, жесть же. Куда проще взять новую машину пусть даже в небольшой кредит и кроме расходов на ТО ни на что не тратиться!
Похожая история со старыми немцами, но там найти деталь проще, но куда дороже, гораздо дороже, все деньги будет высасывать.
И я вижу этой болезни только одно объяснение - нет денег на новую нормальную машину!
Буду ездить на П-Р джипе сороколетней давности, и всем буду доказывать, что он же сцуко "надежный", деталей на каждом разборе завались, выглядит он охренительно и все говнобюджетки ему в подметки не годятся.
Я когда купил ино немного по-другому начал смотреть на б/у, но б/у в разумных пределах, до 3х лет,а не старое корыто, в котором мусорная крыса сгрызла провод от правого дворника, в котором обе фары ни хрена не светят не потому, что мутные от пескоструя, и не потому что в каждой побывало не меньше 10литров воды из луж, просто светят они на встречку а не на обочину; в которой перевозили 3 дивана, на которых померло 2 дедушки и 1 бабушка, на заднем сидении была зачато 4 ребенка, в багажнике пятно от говна, что насрала собака предпредпредыдущего хозяина; уровень в бензобаке всегда чуть выше Min, потому,что не работает, мягкий пластик торпеды которой лучше не проверять на тактильные ощущения потому что руки потом не отмоешь от пыли, зато мотор классный 2.5 а то и 3.5 литра, и пусть воняет и гудит, зато не едет, но нам все равно, мы будем ехать по центру дороги, нервируя впереди-едущих, у нас же правый руль и надежный и быстрый легендарный японский автомобиль!
И на оригинальность краски уже всем наплевать, это же брутал)
|