Ответ: Защитим приору вместе!
Ну все одно и то же.... На всех сайтах - Наш автопром г....., никогда не сяду в русскую машину.... Но заметил один факт - так говорят большинство, которые даже не эксплуатировали приору. Да когда то была у человека НАША машина, у него все сломалось, пересел на ино, и уже 15 лет ездит и горя не знает)))) (утрирую). Не смешите))))
Я 3 года откатался на ВАЗ 21124, да не фокус, да не столь комфортна, да все звинит в салоне, но - за 3 года пробег 67.000 км - Менял только расходники и перетряхивал подвеску (но это уже дороги плохие), и ВСЕ!!!! НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО, НЕ РАССЫПАЛОСЬ. Машинкой доволен очеень!!!! И ни на миг не пожелел что взял ее.
Сейчас купил Приору - по сравнению с той же 12-ой, это огромный шаг вперед нашего Автоваза, машинку полностью проклеил - в салоне шума нет. И главное купил НОВУЮ - как приятно сидеть в салоне нового автомобиля!!!)))
Да есть хорошие автомобили, но и цены у них хорошие. Каждый человек живет по своей зарплате, у каждого свое мнение - взять новое, или поддержанное. Но при этом не надо тут писать то, чего не знаете.
И для тех кто заходит на этот форум что бы успокоется, что их автомобиль лучше - Да новая хонда сивик лучше приоры, да БМВ 5-, 3-ка, 7-ка лучше приоры, Да мазда 3-ка, 6-ка лучше приоры)))) Но сопаставте цены на машину, запчасти, обслуживание, приспособленность к Российским условиям - и отсюда вывод - лучше, только в комфорте, ах да ну и в безопастности. Единственное за что бы переплотил - только за безопасность. А на счет поломок - у каждого руки под разное заточены)))).
С уважением к владельцам ЛЮБОЙ техники.