Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 00:13   #49
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если бы я
Само главно чтоб у тебя обойма потом не закрутилась отдельно.Есть такой аппарат электрический сотку поднимает (электродом,и шершаво получается,рекомендую после посадки подшипника пройтись,но ведь не у всех это есть). По факту там можно изготовить всё ,взяв детали от донора.(старого). Что так совсем всё плохо что ли стало. Это потом когда совсем полный будет. У меня давно сформировалось своё мнение. Я так же прекрасно допускаю что на всех этих роликах(сторонних) не так уж и надёжно сидит пластик. Понимаешь НЕ страшно. А можно на подшипнике канавок нарезать и залить наружку чем угодно.(это когда делать нечо)А можно на подшипнике канавку вдоль сделать и наружку с термоклеем или фиксатором посадить. Занимайся. ВСЕ только за будут.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.04.2015 в 00:23.
syava-gor1 вне форума  
Вверх