Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16
Я наверно самый ярый поклонник ВАЗа. Первое мое авто была 21011,батя отдал когда права получил,потом купил себе 21083 б/у,после приобрел 10-ку,опять б/у и наконец созрел и купил себе новенькую 21124 в 2007г в минималке за 230т.р Отъездил 3года,хочу заметить вложений по минимуму,на 100т.км пробега,замена ГРМ и колодок,ГСМ не в счет. И в 2010 продал 220 т.р! Итак в 2010 купил приору в максималке 350т.р. Что ломалось писать не буду)) Прекрасный автомобиль,в виду работы к концу 2014 года одонометр только разменял 50т.км.Состояние авто просто на 5.Как технически так и косметически,как говориться не учавствовал))) Комплект новой летней резины на литых дисках,и зимняя тоже на летье.Итого продано за 250т.р.100т.р.за 4 года в принципе нормально. Новая приора сейчас стоит в максималке 550т.р.Вопрос нужна ли новая приора за 600т.р.? И снова резина,коврики и прочее. Некоторые еще первый год каско делают.А если в кредит,совсем грустно.Вот и посматривают люди в сторону б/у авто.Да кот в мешке,но если подойти к выбору ответственно,вполне можно подобрать неплохой вариант.Тем более знаю по себе,если с авто все хорошо,любые проверки приветствуются.Но есть один нюанс,не что не заменит тех эмоций и эйфории,когда ты выезжаешь на новеньком авто с автосалона.)))
|