Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 06:17   #465
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Сцепление. Общие вопросы, часть 2

Цитата:
Сообщение от habrahabr Посмотреть сообщение
А где можно заказать комплект ? На экзисте вроде дорого, а к магазинам доверия нет.
есть другие магазины,говорено уже не раз.в твоем городе все филиалы есть.
автопитер,эмекс,автодок.

Цитата:
Выжимной тоже брать
выжимной в LUK идет в комплекте.в VALEO вроде тоже ложить стали,писали где то.
Цитата:
Добрый день. Вчера забрал заказанное сцепление 828003 из магазина автодок. На стикере написано, что производится в России. Комплект идет с выжимным подшипником, ранее не было. Как мне узнать подлинность данного сцепления (валеочек не работает)? Могу выслать фото комплекта и документов, если нужно.
Цитата:
все нормально, наш комплект, теперь это сцепление производится в России и с ним в комплекте теперь идет выжимной подшипник.

Цитата:
Тему почитал говорят сферический все ставят, какие плюсы у него
у меня такой стоит,еще есть у некоторых.я так понимаю,у него площадь нажатия на лепестки больше.а так он обычный.

Цитата:
Как лучше взять комплект валео,лук где все есьь
дело конечно твое,но я к LUK охладел,хотя сцепление не плохое,но...
http://www.youtube.com/watch?v=HXU8AsxGteA
то,что на видео,это возможная причина тарахтения на ХХ.

можно еще отдельно заказать диск и корзину,и подшипник.

21100160118001-подшипник сферический
VALEO
21703160108530-корзина
21703160113030-диск
лично я так брал,только выжимной у дилера в магазине.но вот такой комплект стоит на одной приоре,проблем нет.
с подшипником возможны варианты.

Последний раз редактировалось Евген985; 09.04.2015 в 06:38.
Евген985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх