Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 10:56   #342
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Ну у нас ситуация тоже меняется постепенно. Полно Солярисов, Логанов, Фокусов, Актионов, у кого есть деньги, предпочитают хорошие машины с левым рулём, те же Крузеры, например, а вот у кого денег не шибко, делятся уже на Вазоводов и Праворульщиков. Кстати, слова и словосочетания, содержащие выражение "правый руль", не в ходу. Машина, и всё. Из ВАЗа самые многочисленные, конечно, Нивы. Все, кто с Приморья, утверждают, что в Хабаровске японки старее и в худшем состоянии, чем у них, что вполне логично.
Недавно был с родственником на его Крауне в сервисе, и спросил у механика что-то по ремонту, он поинтересовался, что за машина, узнав, очень скривился, и сказал, что "ну её, пробовал раз, кошмар, никуда не подлезть, неудобно, сделано ужас". Я вообще-то удивился, попросил уточнить, но он только руками замахал. Меж тем японки делает без вопросов.

Serg12, в Воронеже легко быть сторонником ВАЗа, попробуйте у нас. Религиозность спадает по мере удаления от Японии, что весьма логично. Дочь уехала жить в Охотск, пишет, рыба и икра везде, во всех углах, шкафах, во дворе и огороде, а вот яблочко - хоть бы взглянуть разок!

Добавлено через 47 минут
Ещё дровишек. Что Приора - не иномарка, я понял, пересев с Жигулей. По ощущениям Приора для меня оказалась ближе к Москвичу, чем к Жигулям. Жигули сохранили врождённую иномарочность несмотря ни на что, а Приора - потомок Спутника. Я не о шумности, мощности и скорости, я про ощущения за рулём. Это заложено изначально итальянцами. Я так думаю, поэтому и появилась религия вазоводства, и поэтому АЗЛК умер, а ВАЗ нет. Давно заметил, что с Москвичей пересаживались только на японки, а с ВАЗа часто снова на ВАЗ. Сам такой. Из Жигулей я мог часами не вылазить, а на Приоре такого желания нет, хоть она и быстрее, и устойчивей, и спина не болит, и салон вполне. Думаю, с Вестой такого не будет.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 09.04.2015 в 11:08.
4aйnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: