Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 14:15   #343
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
если АКПП, сами знаете сколько литров масла надо+ фильтр+ прокладка
Мне 4л (слил-залил) 2-ого или 3-его декстрона - давно было (3 года назад), плохо помнню, но что-то около 200-300р за 1л. и на 40ткм по мануалу.. я езжу 60-80ткм "по состоянию"... Во Владике полно любителей выкатывать и 100ткм)
Фильтр -
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5...=15&Cat=Toyota
Брать оригинальный нет никакого смысла, он состоит из металлической сетки
Некоторые даже моют свой старый, но это кроилово не для нас!) Правда же?)
Поэтому всегда беру тайваньский, ни разу не подводил.
Прокладки у меня сейчас нет, по конструкции герметик, но вот на Харёк (Lexus RX300) - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E...=15&Cat=Toyota
Процедура эта не частая, всего 1 раз в две замены масла даже по мануалу)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
В Гур-по любому нужно именно то, ну а если с рейкой проблемы-она ??- по цене б/у Ваза.
Рейка новая - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E...=15&Cat=Toyota
Но она редко вообще когда нужна в таком виде.
Если у тебя после дтп вообще труба, то есть диформация на кручение, то лучше взять с разбора в сборе за 25тр
При обычной эксплуатации заливаешь туда того же что и в автомат 1 раз в жизни авто в твой жизни) уйдёт 200-400мл)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Моя иномарка может постоять , пока придет деталь.
А моя ни одна иномарка с 1998г по сей день ни простояла ни дня из-за ожидания деталей)
врать не буду, бывало приходилось ждать и месяц (втукла патрубка клапана рулевой рейки), но всё это время авто ездил... капало, я подливал, но ездил)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
а сколько тогда стоила приора? или могла бы стоить.
К сожалению РАВ в этом кузове прекратили выпускать в 2000г
Сравнить невозможно, да и не за чем я думаю паркетник сравнивать с седаном)
Предлагаю сравнить с Ниссан Санни 2004гв)
Это будет порядка 15 000$
Ну или если хочется вообще полной точности эксперимета, то думаю лучшим образом подойдёт - Блюбёрд Сильфи (нынешняя ВАЗовская Альмера)) 2006гв
18 000$

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потом Осаго- напишите сколько платите.
Неделю назад росгострах - 5800р

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Угораздило меня в прошлом году цепь в раздатке порвать. Пошел по магазинам, 12 тыр, оригинал-мамойклянусь! Купил, со слезами на глазах. Хватило на месяц, растянулась, затрещала. Пока порвется ждать не стал. Взял с Литовской помойки раздатку с витары, 15 тыр с дорогой.
У моего Прадика тоже цепь в главной паре(
По началу ссал, фактов порыва достаточно, но при детальном рассмотрении каждого конкретного случая очень быстро выяснялось, что всегда были задействованы покатушники... при "гражданском" использовании фактов обрыва задокументировано не было... просто не лезу туда, куда не надо)

Добавлено через 34 минуты
Vovanoto,
Один очень хороший друг, бывший вазофанат (было 3 12-ки) и приоровод взял новую октаху 1,8tsi, через 3 года уже после гарантии попал на коробку, сделали в сторонней конторе за 70тр, потом там же 2 раза переделывали (по деньгам уже не знаю, возможно что и бесплатно свои косяки исправляли)

Другой друг взял Октаху 1,4tsi 12г 50ткм и сразу же моментально попал на мехатроник - 90тр
мастер пообещал сделать сам на прямую за 25тр
друг согласился, но взял с собой своего друга вагофила...
тот каким то макаром договорился на бесплатно
он же ему же сказал, что через 80ткм процедуру придётся повторить)
а уже я ему говорю: "Лёха, нах тебе это надо?! Ты в курсе, что после 100ткм у тебя накроется тнвд?"
Он отвечает: "Это всё х..ня! За-то она ВАЛИТ!)"

Последний раз редактировалось Праворульщик; 09.04.2015 в 14:30.
Праворульщик вне форума  
Вверх