Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 06:29   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Да на заглушенном.

Неа,перед прокачкой авто ночь стояло и естесственно никто ночью даже не заводил,не то что бы ездил
Один мужик копался в машине,ну я решил подойти спросить про эту проблему,он мне посоветовал прокачивать пока почти вся тормозуха не выльется!Вот такой вот совет.Как думаешь,стоит?
Ну вообще я так и прокачиваю, токлько по другому немного: открываю крышку бочка - лью до краёв, ослабляю заглушку (что-бы потекло) и внутрь себя пиво, по мере необходимости внутрь бочка тормозуху....
Для первого цилиндра заливаю полностью бутыль (пока вся не уйдет), для остальных трёх вдвое меньше (т.к. в главном цилиндре и колдуне уже обновилась). И ни каких шевелений педалью (что-бы тормозная система не хапнула воздуха)!!!

На 3 колёсах педаль могла легко ходить если приводы цилиндров этих колёс хапнули воздуха.

ЗЫ Как положено делать (по книжке): в торм. цилиндр вворачивают штуцер, на него одевают шланг, коонец шланга пихают в банку с тормозухой (что-бы опять-же если что не хапнуть воздуха).

А спец ключ для прокачки есть?
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх