Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 19:13   #850
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Дениск@ Посмотреть сообщение
а с сс-ми в просак не охота попасть... делема...
И еще вопрос: сс20 шоссе сильно жесткие? и я так понял их потом можно прокачать!
Я хотя и использую СС-20 уже более 7 лет могу сказать одно, качество стало не очень. Радует гарантия(при условии оф .сервиса ,что б работы проводились бесплатно). Каяба стояли на 11-й у меня умерли через 40 т.к. (больше не ставил их). Насчёт жёсткости это на любителя, меня комфорт устраивает ,хотя 70% трасса, был бы по моложе может шоссе бы ещё попробовал, но спорт ни когда.
Цитата:
Сообщение от Дениск@ Посмотреть сообщение
я так понял их потом можно прокачать
Прокачать можно, при наличии оборудования( ну для желаемой жёсткости)
Александр 443 вне форума  
Вверх