Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:16   #627
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...

Ну граждане собратья,почитал выборочно. ПРиветствую. Ряды пополнились. Зарекался в праздники дела делать, только на диване лежать и книжки читать.
Так нет. Затеялся сменить оравший ролик. Не знаю как прощелкал,может жена отвлекала, Всё вроде протяхивал,взводил При заводке натяжной оказался не натянутым. И походу ремень перескочил. Проверил всё ,выставил по меткам,прокрутил вручную..... ПРи заводке звук работающего трактора. Хочешь ссуко сам сделать как лучше ,а тут как всегда.Мдя...Вот это я осёл
Пока обкуриваю ситуацию.
Пробег 67 тысяч, Точить нет желания. По комментам вроде народ ставит группу С практически в любую размерность. Стоит подождать разбора или сразу заказать поршневую? Просто у меня пока апатия и до разбора надо созреть.Давненько я таким глобальным ремонтом не занимался. Автрамат вроде как не рекомендуют.
Подскажите перечень что покупать попутно:

1)клапана (они 2112?)
2)притирочная паста
3) герметик для клапанной крышки (какой?)
4)прокладка под башку(какую?)
5)герметик автомобильный для поддона и т.д обыкновенный белый.
6) поршни 82.00 группа С безвтык
7)масло
8)Антифриз
9)вд-40
10) ключи и головки
Халявщик вне форума  
Вверх