Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 09:03   #876
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дует в салоне от куда-то...

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Не факт. Особенно грешит пропускаемостью верхний угол у средней стойки.
Что можно сделать с этим?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Немного не так. Можно поразмыслить головой иначе. ))) В задних дверях попадает через нижний дренаж, а потом через гофру прямиком в район катушки ремня безопасности. Возможно такое? Да легко! Там вода у многих течет, а уж воздух и подавно...
Я залепил место входа гофры от задней двери в центральную стойку.
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Эту заглушку точно видно. Полулокер ее только наполовину прикрывает. Не поленись и сходи посмотри повнимательней, на месте она или нет. У друга заглушка профукана была эта, дык он не замечал длительное время, пока я ему не тыкнул пальцем.
Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
У меня тоже в левой арке не было этой заглушки. Проездил года 1,5,пока не задумал подкрылки сменить.
Вчера менял резину, не заметил, ладно еще посмотрю.
Prima вне форума  
Ответить с цитированием Вверх